Uova sode ripiene

Uova sode ripiene
Uova sode ripiene

 

Uova sode ripiene, una ricetta veloce e facile da preparare per il vostro pranzo di Pasqua.

Le uova sode ripiene con tonno e maionese sono l’ideale come antipasto ed i vostri invitati le troveranno di certo stuzzicanti.

Ecco anche la ricetta delle Uova sode con panna, funghi pioppini e prosciutto cotto.

 

 

 

 

Ingredienti Uova sode ripiene

6 uova

1 cucchiaio maionese

4/5 capperi

1 e 1/2 scatoletta tonno sott’olio

Procedimento Uova sode ripiene

Far bollire le uova in acqua bollente per 8/9 minuti, fino a farle diventare sode. Poi immergerle in acqua fredda per farle raffreddare ed eliminare il guscio.

Uova sode ripiene in cottura
Uova sode ripiene in cottura

Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza, estrarre il tuorlo e metterli in una ciotola. Tenere da parte qualche tuorlo per la guarnizione. Tritare il tonno con tritaprezzemolo e i capperi e unire al composto di tuorli, aggiungere la maionese e amalgamare bene.

Ripieno Uova sode ripiene in cottura
Ripieno Uova sode ripiene in cottura

Versare il composto in una sac à poche e decorare le uova, poi riporle in frigo per far rapprendere la farcitura.

Uova sode riepiene
Uova sode riepiene

 

Guarnire le uova con i tuorli tritati e servire.

Uova sode ripiene
Uova sode ripiene

5 commenti su “Uova sode ripiene”

  1. Ciao! hai ragione. l’uovo farcito col tonno sarà uno dei miei antipasti di Pasqua e ti rubo l’idea di usare un po’ di tuorlo tritato per la decorazione, sta proprio bene!
    ciao, fulvia

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