Biscotti dolci

biscotti dolci
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Se siete in cerca di biscotti dal gusto delicato, preparati con pasta frolla friabile, leggera e gustosa allora siete nel posto giusto al momento giusto!! ;) Spesso e volentieri si comprano biscotti di vario tipo ma quelli più salutari e genuini sono quelli fatti in casa, inoltre è una soddisfazione vederli mangiare con gusto :) Quindi bando alle ciance e mettiamoci subito all’opera…..

 

 

 

Ingredienti per i biscotti dolci

250 gr di farina

75 gr di zucchero

75 gr di margarina Vallè

2 uova intere

marmellata

un pizzico di sale

scorza grattugiata di 1/2 limone

1/2 bustina di Lievito vanigliato Paneangeli

 

Procedimento per preparare i biscotti dolci

Prima di tutto prepariamo la pasta frolla.

In una ciotola introdurre la farina, lo zucchero, la margarina, le uova intere, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di un limone, il lievito vanigliato Paneangeli (passato al setaccio) e amalgamare velocemente gli ingredienti con le mani.

biscotti dolci
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Otteniamo così la pasta frolla

Otteniamo così la pasta frolla
Otteniamo così la pasta frolla

Non resta che avvolgerla nella pellicola e metterla in frigo per 30 minuti

biscotti dolci
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Trascorso il tempo richiesto prendere la pasta frolla, stenderla aiutandosi con un matterello. Tagliare l’impasto formando dei quadratini di 4 mm.

biscotti dolci
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inserire al centro un po di marmellata e con l’aiuto di una spatola chiudere prendendo i due angoli esterni

biscotti dolci
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chiudere premendo bene

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In una teglia mettere la carta da forno e adagiare i biscotti

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Cuocere in forno ventilato già caldo a 180° per circa 20 minuti

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Lo consiglio per qualsiasi momento di dolcezza :P

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2 risposte a “Biscotti dolci”

  1. Ciao Carla,
    sarai sicuramente entusiasta per la loro gustosità e anche la preparazione è semplicissima. Sarò contenta di sapere se questo fine settimana i biscotti sono andati a ruba :) nb: i miei nipotini ne vanno ghiotti ;) un abbraccio e ti aspetto per questo week-end Ciao

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