Panini ripieni con funghi, petto di pollo, piselli e paprika

Panini ripieni con funghi, petto di pollo, piselli e paprika. Oggi vi proponiamo un gustoso antipasto, adatto per stupire alle feste o occasioni particolari, per fare bella figura con semplicità e bontà. I panini ripieni di funghi, petto di pollo, piselli e paprika renderanno il vostro pasto unico,con ingredienti genuini e l’aggiunta di pochi grassi. La semplicità e velocità di preparazione di questa ricetta diventerà per voi una routine nella vostra cucina. Sperimentando nuovi accostamenti, con ingredienti sempre diversi, facendo muovere la fantasia di chi cucina, ma soprattutto di chi assaporerà il risultato finale, sarà sempre e comunque una gioia condividere.

 

Panini ripieni con funghi, petto di pollo, piselli e paprika ingredienti

(Per 4 persone)

8 panini al latte

80 gr di petto di pollo

50 gr di piselli

350 gr di funghi

3 cucchiai di panna

paprika in polvere

1 uovo

3 cucchiai di latte

sale e pepe

 

Procedimento

ingredienti: panini ripieni con funghi, petto di pollo, piselli e paprika

Mettete il petto di pollo a lessare in acqua bollente salata e intanto pulite e tagliate i funghi.funghi tagliati

Mettete i funghi appena tagliati in una padella a fuoco basso,funghi in padella

aggiungete subito i pisellifunghi e piselli in padella

e tre cucchiai di panna,panna in padella

fate cuocere il tutto mescolando bene con un cucchiaio di legno.funghi piselli panna in padella

Infine spolverate con abbondante paprika e portate a cottura.spolverata di parpika

Asciugate il petto di pollo una volta cotto e tagliatelo a pezzettini,petto di pollo tagliato

aggiungete il petto di pollo nella padella,petto di pollo aggiunto al composto di panna

mescolate per due minuti, salate e pepate.salato e pepato

Spegnete il fuoco e fatelo riposare con il coperchio. Intanto tagliate la calotta superiore dei panini,Panini ripieni con funghi, petto di pollo, piselli e paprika

asportate la mollica cercando di non bucare il panino.levate la mollica

infine riempite i panini con il composto (se risultasse poco aggiungeteci un pò della mollica dei panini),Panini ripieni con funghi, petto di pollo, piselli e paprika

richiudeteli bene con le calottine e metteteli in una teglia con sotto carta forno.Panini ripieni con funghi, petto di pollo, piselli e paprika

Mettete il latte in un piatto con l’uovo e sbatteteli con un pizzico di sale,Panini ripieni con funghi, petto di pollo, piselli e paprika

spennellate i panini con l’uovo uno a uno.Panini ripieni con funghi, petto di pollo, piselli e paprika

Metteteli in forno già caldo a 200 gradi per 10/15 minuti, lasciateli riposare nel forno spento per 2 minuti e servite.Panini ripieni con funghi, petto di pollo, piselli e paprika

2 commenti su “Panini ripieni con funghi, petto di pollo, piselli e paprika”

  1. Ragazzi, questi cestini di pane sono una meraviglia! devo proporli ai prossimi ospiti a cena e, giusto per esagerare farò in casa anche i panini! grazie per la ricetta, la copio subito. ciao, fulvia

  2. ciao Fulvia, il ns Marco è stupendo propone insieme con Ilenia ricette bellissime e descritte e fotografate alla grande! Tu come stai? Diana la ns figlioletta cresce a ritmi enormi ad un mese e mezzo è già aumentata di quasi 2kg ha sempre fame !!! :)

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