Torta di mele

Torta di mele
Torta di mele

 

La Torta di Mele è un classico, è molto buona, facile ma soprattutto molto semplice da fare, di solito viene usato l’impasto della Pasta Frolla ma io ho usato un’ altro impasto.

Spero che la mia ricetta con l’aggiunta di mandorle vi sia di aiuto, e qui potete trovare anche un altra versione della torta di mele.

 

 

 

Ingredienti per la torta di mele

300 gr farina

150 gr burro

100 gr zucchero

1 uovo

scorza di limone e anche il succo di limone

lievito chimico

marmellata q.b.

mandorle q.b.

Procedimento per la torta di mele

Iniziamo preparando la nostra linea di lavoro.

Ingredienti torta di mele
Ingredienti torta di mele

Iniziamo con l’impastare lo zucchero con il burro, la scorza di limone e il succo di limone.

Iniziamo con l'impastare lo zucchero con il burro, la scorza di limone e il succo di limone.
Iniziamo con l’impastare lo zucchero con il burro, la scorza di limone e il succo di limone.

Finito di impastare aggiungere l’uovo e il lievito.

Finito di impastare aggiungere l'uovo  e il lievito.
Finito di impastare aggiungere l’uovo e il lievito.

Aggiungere la farina e iniziamo ad impastare.

Aggiungere la farina e iniziamo ad impastare.
Aggiungere la farina e iniziamo ad impastare.

Ecco qui l’impasto già pronto ora lo lasciamo in frigorifero per 30 minuti.

Ecco qui l'impasto già pronto ora lo lasciamo in frigorifero per 30 minuti.
Ecco qui l’impasto già pronto ora lo lasciamo in frigorifero per 30 minuti.

Stendiamo l’impasto, e incidiamo con una forchetta dei buchi.

Stendiamo l'impasto , e incidiamo con una forchetta dei buchi.
Stendiamo l’impasto , e incidiamo con una forchetta dei buchi.

Ora aggiungiamo la marmellata, le mele e un po di mandorle, cuocere a 180°c per 15 minuti circa.

Ora aggiungiamo la marmellata, le mele e un po di mandorle, e cuocere a 180°c per 15 minuti circa.
Ora aggiungiamo la marmellata, le mele e un po di mandorle, e cuocere a 180°c per 15 minuti circa.

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