Tonno fresco con pomodorini

Salve a tutti, la ricetta dei “Trancetti di tonno fresco con pomodorini in umido” è nata dalla voglia di preparare il tonno in modo sano e saporito. Con questa ricetta il tonno non risulterà troppo secco e stopposo ma, al contrario sarà particolarmente succoso :).

Tonno fresco con pomodorini ingredienti

1/2 trancio di tonno

farina q.b.

10 pomodorini datterini

1/2 cipolla tritata grossolanamente

sale q.b.

vino bianco q.b..

Procedimento

Trancio di tonno fresco

Lavare il tonno e asciugare con carta assorbente.

Lavare il tonno e asciugare con carta assorbente.

Preparate la salsa con olio, cipolla e pomodorini tagliati in 4 (se risulta asciutta aggiungete 1/4 di bicchiere di acqua). Quando la salsa è pronta adagiate sopra i filetti infarinati.

Preparate la salsa con olio, cipolla e pomodorini tagliati in 4 (se risulta asciutta aggiungete 1/4 di bicchiere di acqua). Quando la salsa è pronta adagiate sopra i filetti infarinati.

Cuocete i filetti su entrambi i lati. Versare 1/2 bicchiere di vino bianco e continuate la cottura. Ultimata la cottura, impiattate e servite ancora caldi e BUON APPETITO :)

Tonno fresco con pomodorini presentazione

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