La pasta philadelphia e zucchine è un primo piatto semplicissimo e veloce da preparare, adatto per un pranzo dell’ultimo minuto o anche per chi ha poca voglia di stare ai fornelli. Questo primo piatto ha un gusto delicato ed è perfetto per chi è a dieta…un pò di zucchine e un formaggio leggero rende il tutto gustoso.
Vi mostro subito come prepararlo
Pasta philadelphia e zucchine ingredienti (per 3 persone)
200 gr di pasta
80 gr di philadelphia
3 zucchine medie
qualche foglia di basilico
uno spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale q.b.
Pasta philadelphia e zucchine procedimento
In una padella far rosolare l’aglio nell’olio, quando l’aglio sarà imbiondito toglierlo e aggiungere le zucchine precedentemente lavate e tagliate. Far cuocere fino a cottura completa.
Sciogliere la philadelphia con due cucchiai di acqua di cottura della pasta. Dovrà risultare cremosa.
Quando la pasta sarà al dente, scolarla e amalgamarla alla philadelphia. Versare la pasta nel composto delle zucchine e amalgamare con un mestolo di legno.
Buon appetito!
e buona giornata!
Ciao Costanza,ieri a pranzo ho rifatto la tua ricetta con una piccola variante,al posto del formaggio philadelphia,ho utilizzato la ricotta.Che dire,una vera squisitezza.Grazie come sempre per queste ricette deliziose!! Baci Anto
Brava Anto…hai fatto benissimo :) Quando non si ha un ingrediente di una ricetta lo si può sostituire con uno altrettanto simile semmai aggiungendo o togliendo altri ingredienti ed è così che si scoprono sapori diversi e ricette nuove ;) La tua unica variante è stata solo la ricotta oppure hai aggiunto altro? Grazie a te che mi onori dei tuoi giudizi.. ti auguro un bellissimo week-end bacioniiii
Si la mia unica variante è stata la ricotta,anche perchè la ricetta era perfetta così ;).Sei una bella persona ,si può capire dalla dolcezza delle tue risposte,auguro anche a te un bellissimo week-end :) Ciao Anto
ben fatto bella fresca e molto appetitosa, la rifarò di certo!
Grazie Anto… mi hai lasciato senza parole …anche tu sei una bellissima persona :) e sono contentissima di averti conosciuto e di avere sempre un tuo giudizio nel bene e nel male, in modo da scambiare le nostre esperienze culinarie e accrescere in questo meraviglioso mondo di ricette ;) Un abbraccio e buona domenica carissima