Pasta funghi e philadelphia

Pasta funghi e philadelphia
Pasta funghi e philadelphia

 

Ciao a tutti! Per oggi a pranzo o anche per stasera a cena non avete idee su cosa cucinare? Ecco una validissima alternativa ai soliti primi piatti … la pasta con funghi e philadelphia … semplice, veloce e molto gustosa. Nel caso vi manchi la philadelphia potete sostituirla con la ricotta facendo riferimento a questa ricetta: Pasta funghi e ricotta ;) Ed ora vediamo subito gli ingredienti per una persona :)

Pasta funghi e philadelphia ingredienti

(per 1 persona)

Pasta tipo spaghetti q.b

40 gr di philadelphia

50 gr circa di funghi champignon (io uso congelati)

olio di oliva q.b

uno spicchio di aglio

peperoncino q.b

sale

prezzemolo q.b.

Pasta funghi e philadelphia ingredienti
Pasta funghi e philadelphia ingredienti

Pasta funghi e philadelphia procedimento

Prima di tutto mettere sul fuoco l’acqua per la pasta. Intanto in una padella, versare un pò di olio, sminuzzare del prezzemolo, aggiungere un pò di peperoncino e l’aglio a pezzettini.

Prima di tutto mettere sul fuoco l'acqua per la pasta. Intanto in una padella, versare un pò di olio, sminuzzare del prezzemolo, aggiungere un pò di peperoncino e l'aglio a pezzettini.
Prima di tutto mettere sul fuoco l’acqua per la pasta. Intanto in una padella, versare un pò di olio, sminuzzare del prezzemolo, aggiungere un pò di peperoncino e l’aglio a pezzettini.

Far rosolare a fuoco basso per un minuto, aggiungere i funghi ancora congelati e salate a vostro piacimento.

Far rosolare a fuoco basso per un minuto, aggiungere i funghi ancora congelati e salate a vostro piacimento.
Far rosolare a fuoco basso per un minuto, aggiungere i funghi ancora congelati e salate a vostro piacimento.

Cuocere a fuoco basso per almeno 7 minuti, fin quando l’acqua che rilasciano i funghi evapora,

Cuocere a fuoco basso per almeno 7 minuti, fin quando l'acqua che rilasciano i funghi evapora,
Cuocere a fuoco basso per almeno 7 minuti, fin quando l’acqua che rilasciano i funghi evapora,

aggiungere la philadelphia e un pò di acqua di cottura della pasta. Mescolare e far sciogliere il formaggio fresco. Spezzettare i funghi con l’aiuto di forchetta e coltello e spegnere il fuoco.

aggiungere la philadelphia e un pò di acqua di cottura della pasta. Mescolare e far sciogliere il formaggio fresco.
aggiungere la philadelphia e un pò di acqua di cottura della pasta. Mescolare e far sciogliere il formaggio fresco.

Versare la pasta e cuocerla al dente. Quando sarà pronta versate la pasta nei funghi e mescolate per bene.

Versare la pasta e cuocerla al dente. Quando sarà pronta versate la pasta nei funghi e mescolate per bene.
Versare la pasta e cuocerla al dente. Quando sarà pronta versate la pasta nei funghi e mescolate per bene.

La pasta funghi e philadelphia è pronta!

La pasta funghi e philadelphia è pronta!
La pasta funghi e philadelphia è pronta!

Pasta funghi e philadelphia presentazione

Pasta funghi e philadelphia presentazione
Pasta funghi e philadelphia presentazione

4 risposte a “Pasta funghi e philadelphia”

  1. Brava Rosy, ha un ottimo aspetto!! non ho l’abitudine di usare il formaggio philadelphia, il sugo con funghi solitamente lo lego con la panna, ma visto il risultato del tuo piatto devo provare. ciao, fulvia

  2. Cara :) ottima la panna , ma ancora meglio il philadelphia.. in quanto è più leggero e di gusto delicato :* preferisco così :) ma al faccio anche con la panna :)

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