Biscotti di pasta frolla

Biscotti pasta frolla
Biscotti pasta frolla

 

Biscotti pasta frolla, vi è mai capitato di preparare un dolce e vedervi avanzare altra pasta frolla? Ecco questa è una ricettina di biscotti da fare in men che non si dica per questo li chiamo salva frolla…. facili, veloci e buonissimi.

Essendo una ricetta creata sul rimanente di pasta frolla, nel caso in cui si voglia prepararli in una quantità maggiore basta vedere gli ingredienti e procedimento della Crostata di ciliegie morbida.

 

 

 

Biscottini pasta frolla Ingredienti:

La pasta frolla che vi rimane

Burro fuso

Cannella in polvere

Zucchero di canna

Biscottini pasta frolla Procedimento

Fate un cilindro lungo con la pasta frolla tagliate a cubetti. Prendete un cubetto e formate un filo lungo e sottile.

Fate un cilindro lungo con la pasta frolla tagliate a cubetti.
Fate un cilindro lungo con la pasta frolla tagliate a cubetti.

Arrotolate su se stesso tipo girandola e ungetelo di burro fuso con un pennello.

Arrotolate su se stesso tipo girandola e ungetelo di burro fuso con un pennello.
Arrotolate su se stesso tipo girandola e ungetelo di burro fuso con un pennello.

Cospargete la superficie con della cannella in polvere e dello zucchero di canna.

Cospargete la superficie con della cannella in polvere e dello zucchero di canna.
Cospargete la superficie con della cannella in polvere e dello zucchero di canna.

Infornate per qualche minuto. Sono ottimi!

Infornate per qualche minuto. Sono ottimi!
Infornate per qualche minuto. Sono ottimi!

5 risposte a “Biscotti di pasta frolla”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *