Biscotti integrali

Biscotti integrali
Biscotti integrali

 

Buon pomeriggio,oggi vi propongo degli ottimi biscotti integrali perfetti per la colazione e a merenda adatti sia per adulti che bambini.. spesso si pensa che il cibo integrale non ha molto gusto, ma ci sbagliamo i biscotti integrali se preparati bene hanno un ottimo sapore.

 

 

 

Biscotti integrali ingredienti

350 gr di farina integrale

175 gr di burro

175 gr di fruttosio

2 uova

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito vanigliato

Biscotti integrali ingredienti
Biscotti integrali ingredienti

Biscotti integrali procedimento

Prendere la planetaria setacciare dentro la farina con il lievito ed un pizzico di sale, fare un cratere ed unire la vanillina, il fruttosio, il burro ammorbidito tagliato a pezzetti e le uova.

Prendere la planetaria setacciare dentro la farina con il lievito ed un pizzico di sale, fare un cratere ed unire la vanillina, il fruttosio, il burro ammorbidito tagliato a pezzetti e le uova.
Prendere la planetaria setacciare dentro la farina con il lievito ed un pizzico di sale, fare un cratere ed unire la vanillina, il fruttosio, il burro ammorbidito tagliato a pezzetti e le uova.

Impastare il tutto ottenendo un impasto liscio,mettere in frigo a riposare per 30 minuti avvolto in pellicola trasparente.

Impastare il tutto ottenendo un impasto liscio,mettere in frigo a riposare per 30 minuti avvolto in pellicola trasparente.
Impastare il tutto ottenendo un impasto liscio,mettere in frigo a riposare per 30 minuti avvolto in pellicola trasparente.

Trascorsi i 30 minuti prendere l’impasto tirare una sfoglia di circa 1\2 cm e con lo stampino ricavare i biscottini.

Trascorsi i 30 minuti prendere l'impasto tirare una sfoglia di circa 1\2 cm e con lo stampino ricavare i biscottini.
Trascorsi i 30 minuti prendere l’impasto tirare una sfoglia di circa 1\2 cm e con lo stampino ricavare i biscottini.

metterli sulla placca da forno ricoperta di carta forno e infornarli in forno gia’ caldo a 200 ° per circa 10 minuti,

metterli sulla placca da forno ricoperta di carta forno e infornarli in forno gia' caldo a 200 ° per circa 10 minuti,
metterli sulla placca da forno ricoperta di carta forno e infornarli in forno gia’ caldo a 200 ° per circa 10 minuti,

nel frattempo preparare altri biscottini fino ad esaurimento dell’impasto, potete prepararli in teglie monouso in modo da essere gia’ pronti da infornare.

nel frattempo preparare altri biscottini fino ad esaurimento dell'impasto, potete prepararli in teglie monouso in modo da essere gia' pronti da infornare.
nel frattempo preparare altri biscottini fino ad esaurimento dell’impasto, potete prepararli in teglie monouso in modo da essere gia’ pronti da infornare.

ed eccoli pronti,volendo si possono unire due a due farcendoli con cioccolato fuso, marmellata, panna montata oppure immergerli per meta’ nel cioccolato fuso al latte o cioccolata bianca, insomma non ce’ che da far lavorare la fantasia. Io li ho lasciati semplici perche’ sono a dieta…ps: i biscottini a forma di roselline li ho preparati con uno stampino adatto.

biscotti integrali presentazione
biscotti integrali presentazione

4 risposte a “Biscotti integrali”

  1. Ciao Francesca, ma che carini i tuoi biscotti! pensa che ho fatto ieri un’infornata di biscotti con farina integrale, ma i tuoi sono veramente coreografici! bravissima! ciao, fulvia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *