Branzino al forno

Branzino-al-forno
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Il branzino è un pesce molto pregiato per la sua carne bianca, tenera e dolce. Il piatto che ho preparato è molto semplice, esaltato da poche verdure e aromi si ottiene un secondo piatto  cucinato al forno davvero ottimo.

 

 

 

Ingredienti per il branzino (spigola) al forno (per 1 persona)

un branzino di media grandezza (già pulito)

3 pomodorini

un mazzetto di prezzemolo

un rametto di rosmarino

uno spicchio di aglio

olio extravergine di oliva q.b.

un bicchierino di acqua

sale q.b.

Procedimento per il branzino al forno

Lavare il branzino sotto acqua corrente e aggiungere nel suo ventre un mazzetto di prezzemolo,un rametto di rosmarino e un pizzico di sale.

Branzino-al-forno
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Coprire una teglia di carta argentata, adagiare il brazino, aggiungere i pomodorini tagliati a 4 e l’aglio tagliato a pezzettini.

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Aggiungere olio e un bicchierino di acqua.

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Chiudere la carta argentata e cuocere in forno ventilato già caldo a 220° per 35 minuti.

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Semplice,veloce e gustoso ;)

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hy

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