La pasta philadelphia e zucchine è un primo piatto semplicissimo e veloce da preparare, adatto per un pranzo dell’ultimo minuto o anche per chi ha poca voglia di stare ai fornelli. Questo primo piatto ha un gusto delicato ed è perfetto per chi è a dieta…un pò di zucchine e un formaggio leggero rende il tutto gustoso.
Vi mostro subito come prepararlo
Pasta philadelphia e zucchine ingredienti (per 3 persone)
200 gr di pasta
80 gr di philadelphia
3 zucchine medie
qualche foglia di basilico
uno spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale q.b.
Pasta philadelphia e zucchine procedimento
In una padella far rosolare l’aglio nell’olio, quando l’aglio sarà imbiondito toglierlo e aggiungere le zucchine precedentemente lavate e tagliate. Far cuocere fino a cottura completa.
Sciogliere la philadelphia con due cucchiai di acqua di cottura della pasta. Dovrà risultare cremosa.
Quando la pasta sarà al dente, scolarla e amalgamarla alla philadelphia. Versare la pasta nel composto delle zucchine e amalgamare con un mestolo di legno.
Buon appetito!
e buona giornata!