Le Dolci Ricette

Pasta peperoni e carne macinata

presentazione

presentazione

La pasta peperoni e carne macinata appagherà di certo i palati più voraci visto che questo abbinamento tra la carne macinata di prima scelta e i peperoni da vita ad un sapore intenso e persistente che rende il piatto davvero appetitoso. Accompagnato da un ottimo bicchiere di vino rosso renderà il vostro pasto perfetto. E poi gustato in compagnia ha un’altro valore aggiunto, non c’è nulla di più bello che condividere i piccoli piaceri che la vita ci offre :) …. buon appetito a tutti!

 

Pasta peperoni e carne macinata ingredienti (per 4 persone)

300 gr di pasta

250 gr di carne macinata

2 peperoni medi (di cui 1 giallo e 1 rosso)

parmigiano reggiano q.b.

1/2 cipolla media

25 ml di vino bianco

olio extravergine d’oliva q.b.

un ciuffetto di prezzemolo

Pasta peperoni e carne macinata

Lavare e tagliare i peperoni.In una padella far leggermente imbiondire la cipolla tagliata a pezzetti nell’olio.

versare la cipolla

Aggiungere la carne macinata e cuocerla giusto un paio di minuti,

aggiungere la carne

sfumare con il vino bianco.

versare vino

Aggiungere i peperoni e poi mescolare, cuocere a fiamma moderata con coperchio chiuso finché i peperoni saranno cotti. Aggiustare di sale.

versare i peperoni

Lavare e tritare il prezzemolo, unirlo al composto e cuocere per altri due minuti. Terminare la cottura.

versare prezzemolo

Infine scolare la pasta al dente, amalgamarla al composto, servire nei piatti con una spolverata di parmigiano.

presentazione

Buon Appetito!

Pasta peperoni e carne macinata