
I Biscotti di riso con scaglie di cioccolato sono davvero semplici e veloci da realizzare, l’uso della farina di riso li rende molto leggeri e quindi utili anche a chi vuole essere sempre attento alla dieta,ancor più leggeri verrebbero questi biscotti con l’utilizzo del riso soffiato che però risulta un po più difficile da trattare ed utilizzare nella ricetta.
Biscotti di riso con scaglie di cioccolato ingredienti
250 gr farina di riso (ho utilizzato Le farine magiche di Lo conte)
80 gr di zucchero
70 ml olio di semi
2 uova
una tavoletta di cioccolato fondente (100 gr)

Biscotti di riso con scaglie di cioccolato procedimento
In una ciotola sbattere lo zucchero con le uova, aggiungere l’olio e continuare a mescolare.

Versare la farina setacciata poco alla volta,

fino a formare un panetto. Aggiungere le scaglie di cioccolato e mescolare con le mani.

Formare un cilindro e tagliare i biscotti

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti finchè saranno dorati.

lasciare raffreddare i biscotti

Spolverare con zucchero a velo i biscotti con farina di riso e gocce di cioccolato. Buona colazione :)

Ciao Costanza! mooolto interessante questa ricetta di biscottini! domandina: niente lievito? restano friabili ugualmente?
Sai che ho fatto gli altri tuoi biscotti di farina di riso e son venuti benissimo?!!!
Coame sta la piccola? cresce?
ciao un bacione! fulvia
ciao Fulvia ti rispondo io perche la Costy è ancora molto presa dalla ns stupenda bimba e tornerà in carreggiata a Settembre, si i biscotti rimangono friabili anche senza lievito, ma vanno tenuti coperti e consumati entro 3 giorni, come consiglio ti direi di aggiungere qualcosa alla ricetta che renda i biscotti meno secchi o un po di latte o qualche scaglia di ciocolato in più.
La bimba sta una favola e ora ti mando una sua foto via email, cosi ci finalmente la vedi.