Gli spaghetti tonno e limone sono semplici, buoni e facili da cucinare con ingredienti che spesso si hanno in casa. Un modo creativo di gustare il tonno rispetto alla classica insalata. Un primo piatto dal sapore delicato, ottimi per un pranzo con amici o per una cenetta romantica.
Spaghetti tonno e limone ingredienti (per 4 persone)
3 scatolette di tonno
300 gr di spaghetti
1 limone
2 spicchi d’aglio
olio extravergine di oliva q.b.
prezzemolo in quantità
un pizzico di sale
pepe q.b.

Spaghetti tonno e limone procedimento
Mettete l’acqua per cuocere gli spaghetti. Nel frattempo in una padella (33 cm) mettete olio extravergine e aglio tritato.

Nell’attesa che l’aglio diventi biondo sminuzzate il prezzemolo e poi unitelo all’aglio.

Amalgamate il tutto e poi unite il tonno mantecando con l’acqua di cottura degli spaghetti.

Nel frattempo che il tonno prenda bene il sapore del sugo preparato, aggiungente un pizzico di sale e pepe quanto basta, a seconda dei gusti, e innaffiate il tutto con il succo di limone.

Scolate gli spaghetti al dente ed uniteli al sugo.

Servite ben caldi e BUON APPETITO!
