
Cioccolatini al rhum, chi di voi non ha mai mangiato una delizia del genere???? E bene! voglio proporvi una ricetta molto deliziosa per fare i Cioccolatini al rhum!
Cioccolatini al rhum ingredienti
130 gr di zucchero (Zefiro)
150 gr di burro (tagliato a pezzetti tenuto a temperatura ambiente)
80 gr di cacao amaro Perugina
10 mandorle tritate
300 gr di biscotti secchi
uno o due bicchierini di rum bianco (come preferite)
un pò di latte
farina di cocco
codette al cioccolato, granella di pistacchio e nocciola.
Cioccolatini al rhum procedimento
Tritare le mandorle e metterle da parte. Mettere i biscotti nel mix e frullarli.

In una ciotola amalgamare il burro e lo zucchero aiutandovi con una forchetta,

il composto dovrà risultare una crema.

Versare il cacao setacciato

e amalgamare il tutto aggiungendo un pò di latte.

Aggiungere la farina di mandorle,

i biscotti precedentemente sbriciolati, mescolare

e aggiungere a filo il rum.

Creare un composto abbastanza solido

e mettere in frigo per circa 1 ora.

Formare delle palline grandi quanto una noce.

In questo modo

Passare i dolcini nella farina di cocco

nelle codette al cioccolato, nella granella di pistacchio e nocciola. Dove preferite.

Mettere in frigo per almeno 4 ore prima di servire.

ecco i nostri Cioccolatini al rhum pronti da servire!!!

buoni… buoni :)

Rosy i tuoi cioccolatini sono semplicemente spettacolari!! Buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…….
Grazie mille gentilissima!!