Biscotti veloci

Biscotti veloci
Biscotti veloci

 

I biscotti veloci fanno parte del mio archivio di dolci veloci che posso essere realizzati in pochi minuti, questa ricetta di biscotti veloci ha infatti pochi e semplici ingredienti ed i biscotti hanno bisogno davvero di una cottura velocissima.

Biscotti veloci ingredienti

100 gr di zucchero

1 uovo

20 gr di farina

90 gr di cocco disidratato grattugiato (Lo Conte)

Biscotti veloci procedimento

In una ciotola sbattere l’uovo, aggiungere lo zucchero e mescolare.

In una ciotola sbattere l'uovo e aggiungere lo zucchero
In una ciotola sbattere l’uovo e aggiungere lo zucchero

Aggiungere il cocco e mescolare,

aggiungere il cocco e mescolare
aggiungere il cocco e mescolare

in ultimo aggiungere la farina setacciata e mescolare il tutto.

in ultimo aggiungere la farina setacciata e mescolare il tutto
in ultimo aggiungere la farina setacciata e mescolare il tutto

Prendere un pezzetto di impasto schiacciarlo leggermente e porlo sulla pirofila avendo messo precedentemente della carta da forno.

Prendere un pezzetto di impasto schiacciarlo leggermente e porlo sulla pirofila avendo messo precedentemente della carta da forno.
Prendere un pezzetto di impasto schiacciarlo leggermente e porlo sulla pirofila avendo messo precedentemente della carta da forno.

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 10 -15 minuti

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 10 -15 minuti
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 10 -15 minuti

Biscotti veloci presentazione

Biscotti veloci presentazione
Biscotti veloci presentazione

2 risposte a “Biscotti veloci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *