Ciambella al cacao con cuore morbido al cocco

Ciambella al cacao con cuore morbido al cocco
Ciambella al cacao con cuore morbido al cocco

 

La Ciambella al cacao con cuore morbido al cocco è un piacere per il palato, l’incontro di questi due ingredienti sapientemente dosati da mani esperte porta questa ciambella ad avere grande successo tra grandi e piccini, non vi resta che provarla.

Ciambella al cacao con cuore morbido al cocco Ingredienti per la cimabella:

230 gr di farina “0”

3 uova

90 ml di latte

150 gr di zucchero

145 gr di burro

30 gr di cacao amaro in polvere

1 bustina di lievito vanigliato Paneangeli

1 bustina di vanillina Paneangeli

Ciambella al cacao con cuore morbido al cocco Ingredienti per il ripieno:

1 albume
150 gr di farina di cocco
120 gr di zucchero
50 ml di panna vegetale
1 cucchiaio di farina

Ciambella al cacao con cuore morbido al cocco Procedimento:

In una ciotola mettere le farine (farina, cacao, lievito e vanillina) e mescolare.

Lavorare il burro a crema; aggiungere lo zucchero e lavorare ancora un po.

Aggiungere i tuorli uno alla volta; dopodiche aggiungere il latte, le farine e mescolare bene.

Montare 3 albumi a neve e incorporarli piano piano, per non smontarli.

Ora preparate il ripieno: montare un albume a neve, unire lo zucchero, la farina di cocco, la panna NON MONTATA, e il cucchiaio di farina.

Mettere nello stampo meta’ del primo impasto, livellare e distribuire il ripieno.

Coprire con l’altra meta’ dell’impasto.

Cuocere in forno per 40 min. a 180 gradi ventilato.

3 risposte a “Ciambella al cacao con cuore morbido al cocco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *