Tonno fresco con pomodorini

Trancetti di tonno fresco
Trancetti di tonno fresco

 

Salve a tutti, la ricetta dei “Trancetti di tonno fresco con pomodorini in umido” è nata dalla voglia di preparare il tonno in modo sano e saporito. Con questa ricetta il tonno non risulterà troppo secco e stopposo ma, al contrario sarà particolarmente succoso :).

 

 

 

 

Tonno fresco con pomodorini ingredienti

1/2 trancio di tonno

farina q.b.

10 pomodorini datterini

1/2 cipolla tritata grossolanamente

sale q.b.

vino bianco q.b..

Tonno fresco con pomodorini procedimento

Trancio di tonno fresco
Trancio di tonno fresco

Lavare il tonno e asciugare con carta assorbente.

Lavare il tonno e asciugare con carta assorbente.
Lavare il tonno e asciugare con carta assorbente.

Preparate la salsa con olio, cipolla e pomodorini tagliati in 4 (se risulta asciutta aggiungete 1/4 di bicchiere di acqua). Quando la salsa è pronta adagiate sopra i filetti infarinati.

Preparate la salsa con olio, cipolla e pomodorini tagliati in 4 (se risulta asciutta aggiungete 1/4 di bicchiere di acqua). Quando la salsa è pronta adagiate sopra i filetti infarinati.
Preparate la salsa con olio, cipolla e pomodorini tagliati in 4 (se risulta asciutta aggiungete 1/4 di bicchiere di acqua). Quando la salsa è pronta adagiate sopra i filetti infarinati.

Cuocete i filetti su entrambi i lati. Versare 1/2 bicchiere di vino bianco e continuate la cottura. Ultimata la cottura, impiattate e servite ancora caldi e BUON APPETITO :)

Tonno fresco con pomodorini presentazione
Tonno fresco con pomodorini presentazione

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *