Biscotti senza uova e latte

Biscotti senza uova e latte

Biscotti senza uova e latte

 

I biscotti che vi propongo oggi sono semplicissimi da realizzare e soprattutto non si utilizzano le uova e il latte. Quasi sempre li preparo a Natale e per renderli irresistibili ci aggiungo la cioccolata con i diavolini.  Devo dire che il successo è assicurato!! provateli … sono sicura che vi piaceranno tantissimo :)

Qui trovate altri biscotti senza uova ;)

 

 

 

 

 

Biscotti senza uova e latte Ingredienti

500 gr di farina 00

150 gr di zucchero a velo (Zefiro)

una bustina di vanillina Paneangeli

250 gr di margarina Vallè (o burro)

diavolini q.b.

cioccolato fondente q.b.

Biscotti senza uova e latte Procedimento

In un’ampia ciotola mescolare la farina, lo zucchero a velo e la vanillina. Aggiungere la margarina e continuare a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere l’impasto aiutandosi con un matterello, con gli stampini creare la forma dei biscotti. Cuocere a 180° per circa 10 minuti mettendoli nella parte media del forno.

Quando i biscotti senza uova e latte saranno cotti farli raffreddare. Intanto far sciogliere a bagnomaria la cioccolata e immergere i biscotti a metà. Infine metterli su un foglio di carta da forno, una piccola spolverata di diavolini e far solidificare la cioccolata per un paio di minuti.

Presentazione biscotti senza uova e latte

Presentazione biscotti senza uova e latte



6 thoughts on “Biscotti senza uova e latte

  1. fulvia

    Belli belli belli! e bella l’idea di immergerli a metà nel cioccolato, sono veramente golosi.
    ciao, fulvia

    4 gennaio 2013 at 16:25
    1. Luigia Guastamacchia

      si Fulvia sono golosissimi se vuoi puoi divertirti con le forme potresti fare anche dei ferri di cavallo baci :)

      6 gennaio 2013 at 20:56
  2. adele

    Golosissimi direi !!!

    6 gennaio 2013 at 20:36
    1. Luigia Guastamacchia

      si si :) baci Adele

      6 gennaio 2013 at 20:57
  3. Patricia

    ciao, in tutte le ricette che leggo senza latte e uova c’è il burro (che è fatto con il latte)!!!!!!!

    11 febbraio 2014 at 10:06
    1. Patricia nella ricetta c’è la margarina se nel caso uno li desiderasse con il burro si possono anche fare ma in principio partono con la margarina

      11 febbraio 2014 at 12:50

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