Biscotti senza uova e latte

Biscotti senza uova e latte
Biscotti senza uova e latte

 

I biscotti che vi propongo oggi sono semplicissimi da realizzare e soprattutto non si utilizzano le uova e il latte. Quasi sempre li preparo a Natale e per renderli irresistibili ci aggiungo la cioccolata con i diavolini.  Devo dire che il successo è assicurato!! provateli … sono sicura che vi piaceranno tantissimo :)

Qui trovate altri biscotti senza uova ;)

 

 

 

 

 

Biscotti senza uova e latte Ingredienti

500 gr di farina 00

150 gr di zucchero a velo (Zefiro)

una bustina di vanillina Paneangeli

250 gr di margarina Vallè (o burro)

diavolini q.b.

cioccolato fondente q.b.

Biscotti senza uova e latte Procedimento

In un’ampia ciotola mescolare la farina, lo zucchero a velo e la vanillina. Aggiungere la margarina e continuare a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere l’impasto aiutandosi con un matterello, con gli stampini creare la forma dei biscotti. Cuocere a 180° per circa 10 minuti mettendoli nella parte media del forno.

Quando i biscotti senza uova e latte saranno cotti farli raffreddare. Intanto far sciogliere a bagnomaria la cioccolata e immergere i biscotti a metà. Infine metterli su un foglio di carta da forno, una piccola spolverata di diavolini e far solidificare la cioccolata per un paio di minuti.

Presentazione biscotti senza uova e latte
Presentazione biscotti senza uova e latte

6 risposte a “Biscotti senza uova e latte”

  1. Belli belli belli! e bella l’idea di immergerli a metà nel cioccolato, sono veramente golosi.
    ciao, fulvia

  2. si Fulvia sono golosissimi se vuoi puoi divertirti con le forme potresti fare anche dei ferri di cavallo baci :)

  3. ciao, in tutte le ricette che leggo senza latte e uova c’è il burro (che è fatto con il latte)!!!!!!!

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