Risotto funghi e surimi

Risotto funghi e surimi
Risotto funghi e surimi

 

 

Buongiorno a tutti !! Oggi vi ho postato questo fantastico risotto nato dalla mia fantasia. In pratica dovevo cucinare io e come al solito mi mancavano alcuni ingredienti e allora ho pensato :” Già che ho i surimi e i funghi perchè non provo a unirli e fare un risotto? “così l’ho preparato ed il risultato è stato veramente ottimo. Vi invito a provarlo :)

 

 

 

Ingredienti risotto con surimi e funghi

(per 5 persone)

3 bicchieri medi di riso

1 noce di burro

surimi (10 bastoncini)

100 gr di funghi sott’olio

1/2 cipolla

sale q.b.

un dado star

acqua q.b.

Procedimento risotto con surimi e funghi

Iniziamo mettendo una noce di burro in una pentola.

Iniziamo mettendo una noce di burro in una pentola.
Iniziamo mettendo una noce di burro in una pentola.

Fate riscaldare una noce di burro e fate andare per 5 minuti i surimi tagliati a rondelle, appena cotti metterli da parte.

Fate riscaldare una noce di burro e fate andare per 5 minuti i surimi tagliati a rondelle, appena cotti metterli da parte.
Fate riscaldare una noce di burro e fate andare per 5 minuti i surimi tagliati a rondelle, appena cotti metterli da parte.

Nella stessa pentola fate rosolare la cipolla tritata finemente.

Nella stessa pentola fate rosolare la cipolla tritata finemente.
Nella stessa pentola fate rosolare la cipolla tritata finemente.

Aggiungere il riso e farlo tostare molto bene.

Aggiungere il riso e farlo tostare molto bene.
Aggiungere il riso e farlo tostare molto bene.

Intanto aggiungete il dado star, il sale  e continuate a mescolare

Intanto aggiungete il dado star, il sale  e continuate a mescolare
Intanto aggiungete il dado star, il sale e continuate a mescolare

Adesso aggiungete l’acqua calda e lasciate cuocere 20 minuti circa.

Adesso aggiungete l'acqua calda e lasciate cuocere 20 minuti circa.
Adesso aggiungete l’acqua calda e lasciate cuocere 20 minuti circa.

Ora aggiungete i surimi, i funghi e condite con l’olio d’oliva e se c’è bisogno correggere di sale.

Ora aggiungete i surimi, i funghi e condite con l'olio d'oliva e se c'è bisogno correggere di sale.
Ora aggiungete i surimi, i funghi e condite con l’olio d’oliva e se c’è bisogno correggere di sale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *