Patate ai tre odori

Patate ai tre odori
Patate ai tre odori

 

Patate ai tre odori, Avete mai avuto voglia di qualcosa di diverso? Io si! e ho voluto provare le patate con 3 odori diversi:la noce moscata,il prezzemolo e la salvia!

Io adoro la noce moscata anche se ero molto scettica..sulla riuscita, le patate sono venute una bontà cosa ne dite di provare anche voi e di farmi sapere quale odore preferite?

Le Patate ai tre odori sono un ottima idea anche per una cena tra amici a cui vogliamo offrire degli stuzzicanti contorni con sapori diversi.

Ecco a voi gli ingredienti!

Ingredienti per le patate ai 3 odori

600 gr di patate
olio q.b.
sale q.b
noce moscata a piacere
salvia a piacere
prezzemolo a piacere
pan grattato q.b

Procedimento per le patate ai 3 odori

Peliamo e laviamo le patate e tagliamole a mezze lune molto sottili e condiamo con olio e se volete sale,ma per quanto mi riguarda non ne ho messo molto anzi quasi per nulla..poichè a dare sapore devono essere gli odori :)

Peliamo e laviamo le patate e tagliamole a mezze lune molto sottili e condiamo con olio e se volete sale,ma per quanto mi riguarda non ne ho messo molto anzi quasi per nulla..poichè a dare sapore devono essere gli odori
Peliamo e laviamo le patate e tagliamole a mezze lune molto sottili e condiamo con olio e se volete sale,ma per quanto mi riguarda non ne ho messo molto anzi quasi per nulla..poichè a dare sapore devono essere gli odori

Imburriamo e cospargiamo di pan grattato degli stampini di alluminio e formiamo il primo strato di patate e aggiungiamo gli odori!

Imburriamo e cospargiamo di pan grattato degli stampini di alluminio e formiamo il primo strato di patate e aggiungiamo gli odori!
Imburriamo e cospargiamo di pan grattato degli stampini di alluminio e formiamo il primo strato di patate e aggiungiamo gli odori!

Ripetiamo lo stesso passaggio con il secondo strato di patate, poi aggiungiamo ancora un pò di pan grattato,qualche ciuffetto di burro e inforniamo a 220 gradi per circa 30 minuti.

Ripetiamo lo stesso passaggio con il secondo strato di patate, poi aggiungiamo ancora un pò di pan grattato,qualche ciuffetto di burro e inforniamo a 220 gradi per circa 30 minuti.
Ripetiamo lo stesso passaggio con il secondo strato di patate, poi aggiungiamo ancora un pò di pan grattato,qualche ciuffetto di burro e inforniamo a 220 gradi per circa 30 minuti.

E dopo mezz’ora eccole pronte all’assaggio!!! Allora,voi quali preferite assaggiare?:D

E dopo mezz'ora eccole pronte all'assaggio!
E dopo mezz’ora eccole pronte all’assaggio!

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