Marmellata di Albicocche

Marmellata di Albicocche è tempo di farla , il 30 giungo, nell’ambito della Settimana dell’Albicocca Vesuviana, ci sarà la giornata dedicata all’albicocca vesuviana, presso l’azienda casa Barone, a Massa di Somma, sarà possibile  assaggiare varietà diverse di albicocche.

Ci saranno anche visite guidate a cura della ricercatrice della Facoltà di Agraria di Portici della Federico II, Chiara Cirillo che accompagnerà i presenti lungo i sentieri della azienda agricola casa Barone alla scoperta delle varietà di albicocche presenti in azienda (oltre 16) illustrando di ognuna storia colturale, caratteristiche organolettiche, esigenze agronomiche, vocazione e versatilità di consumo.

Informazioni: 329.6161130

slowfoodvesuvio@gmail.comwww.slowfoodvesuvio.it.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *